残ってた!?

お菓子作り
全部使い切ったと思ってたのに、
カバンの底にチョコが残ってた


18-02-17_01.jpg
旦那と1枚ずつ食べるのも悪くないけど、
板チョコって何気に硬いよね(苦笑)


18-02-17_02.jpg
なので、溶かして固めることにする。


18-02-17_03.jpg
入れ方がキチャナイけど気にしな~い。
冷やして固めたらキレイになるもん♪


18-02-17_04.jpg
大成功とは言えんけど、大失敗でもない
硬い板チョコよりは滑らかで食べやすい。

これで概ねチョコ作りはマスターしたかも~♪
後は人にあげても恥ずかしくないように、
丁寧に仕上げれば完璧かも?!
関連記事
2018年02月17日(土)04:51 Posted byチエすけ。

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply